胡歌:穿越無數黑夜,終能摁亮黎明

我自認為自己是一個十分懶的人,因為我不喜歡折騰,在小的時候喜歡一個明星,最懶的話也就一直關注著,但是沒有想到這一關注就是這么多年,現如今處在這個看臉的時代,娛樂圈中小鮮肉可以說赤手可熱,偶像的更新換代更是不亞于現如今的最新手機,煙花絢麗終不過一下,凡是能留玉璽之類的必定會有一種獨特的魅力,比如像胡歌在經過這么多年的摸爬滾打,他也不是煙花而是心情,比如像早前熱播劇偽裝者瑯琊榜,備受好評,作為一個粉絲,我自然而然會替她高興,當然也知道這份喜悅的來之不易,從2005年到2015年,從新價紹霞到江左,梅郎他的衣服褪去稚嫩走向成熟十年,他經歷了太多的跌跌撞撞甚至起起伏伏遭受過誤解,迷茫,失落,甚至是死亡,10年的沉淀,十年的磨練,還好,他并沒有放棄忘記自己的初心.

早前的仙劍奇俠傳讓我記住了這個翩翩的少年,劍指天涯的豪情時隔多年還停留在我心中,以后他在談到李逍遙的時候說到那個時候并不懂演戲是怎么回事,但是內心是飽滿的,那個時候的眼神就在演不出來的事,我相信到那里逍遙身上有胡歌的影子那時候他還是一個大男孩演戲懵懵懂懂對的性格會害羞,會喜歡開玩笑,會自嘲,胡歌胡歌胡亂唱歌,當然那時候他臉上也沒有任何的疤痕,李逍遙使得胡歌迅速走紅時,人為的人口中的古裝王子,一路走來似乎風平浪靜,但是誰也沒有想到這是一場暴風雨中車禍會有生死離別,沉重的打擊都讓他措手不及,好友在車禍中遭遇車禍去世,而自己雖然保住了生命,但是卻遭到了毀容,這對于演員來說也是一個致命的事情。

在他醒來之后躺在床上第1句問的是大家好嗎?而他的臉縫了100多針,因為怕母親擔心,所以她只告訴母親縫了幾針,朋友們不讓他照鏡子,他就偷偷的去看,還擺出v的時候說作業,我看到了,在后來的訪談節目中他還從風輕云淡的調侃自己的臉是而后知。彼雖然不是原裝但仍舊是自己的而且他還寫了。一本書幸福的拾荒者講述了車禍以來所有分享這種經歷已然是一種勇氣更何必思想太多其實看如今相中了,他又何嘗沒有痛苦,過掙扎過雖然身邊有自親自愛的人詩詞陪伴但是畢竟有些路還是需要自己走砍還得需要自己走,因為誰也沒有辦法代替你。

一個人究竟怎么樣?細節會告訴你最真實的原因,不經意間流出的感覺往往是最真實的,而這就是胡歌活得很真實的,車禍過后以及自身講述的生活就是這樣,一定要獨自走過一些路才學會承擔什么,無論風起云涌,內心仍舊是充滿著善意與美好10年,他一直在努力給我們一個又一個的驚喜,期待著下一個10年,十年磨一劍,劫后方重生。昔日遭劫,滿目蕭索,遙望狼煙;而今歸來,素顏白衣,躍馬揚鞭,也正是胡歌教會了我們生得一副好皮囊,不如心中一束光,穿過無數的黑暗,相信終能摁亮黎明。

文章版權:20015小明永久在線視頻平臺 - 20015小明永久在線視頻平臺

本文鏈接:http://www.ahugqn.tw/xiaoming/87110173.html

轉載請注明文章原始出處 !

評論已關閉

返回頂部 任五七码复式多少钱