也曾風流倜儻,青春年少!

港片,賭字開頭的,賭神、賭俠、賭圣等等,應有盡有,周潤發、劉德華、周星馳三大掌門。

「賭神」作為港片賭片系列的里程碑,成就了劃時代的意義。經典就是經典,無論任何時候拿出來重溫,依然能發現當年的熱血澎湃,激昂。

發哥的高進,賭神,神一般的存在。永遠忘不掉出場的bgm,大背頭,巧克力,戒指,所有的一切一切都是最為經典的畫面。那時的發哥,正直風流倜儻的萬人迷之際,那氣質,那演技,那顏值,所有的所有都是最最最吸引人的年齡段。這一把,我必須要賭,雖然賭不一定贏,但是不賭一定是輸。

劉德華的的刀仔,后來的賭俠,正直年輕之際,逆天的顏值,略帶一絲絲的痞子氣質,成為當年多少妹子的男神。那時的劉德華還未褪去青澀的外衣,與 現如今的穩重成熟的華哥形成了鮮明的對比,不同的年齡段,不同的氣質味道,男神,依然在。

張敏的Janet,賭神的妻子,意外被高進的堂哥殺死。算是一個不太好的結局。1989年的張敏,正值青春之際,22歲,滿滿的膠原蛋白,塑造了一個有一個令人印象深刻的角色,一顰一笑,迷倒萬千少男,成為多少人的夢中情人,如今,歲月不在,女神依舊。

王祖賢的阿珍,刀仔的女朋友。王祖賢,我想大家最熟悉的便是她的小倩,就像朱茵之后,再無紫霞仙子一樣,王祖賢之后,再無小倩(即使是顏值很高的劉亦菲的小倩,依舊無法企及)。曾記得網上流傳過一段王祖賢打球的視頻,評論一直,原來,晴子真的存在,這就是顯示板的赤木晴子。青春年少,活潑惹人,試問,哪個男人會不愛?

曾愛慕你年少的容顏,也欣愛于你如今溫柔的歲月。

文章版權:20015小明永久在線視頻平臺 - 20015小明永久在線視頻平臺

本文鏈接:http://www.ahugqn.tw/xiaoming/86267534.html

轉載請注明文章原始出處 !

評論已關閉

返回頂部 任五七码复式多少钱