神龍宮以喀斯特地貌特征的地下溶洞、地下河流等自然風光為主,其中身處地下320米深處的地下河色澤如玉和絕景天然的超大型地下溶洞,宛如一卷波瀾壯闊的山水畫圖。神龍宮屬全天候景區,洞內終年恒溫21度左右,冬季溫暖如春,夏季涼爽宜人,適合一年四季游覽。

婺水之源一一石門山峽谷婺源石門山峽谷座落在皖、浙、贛三省交界的大鳙山下,與浙江錢江源共分山水。石門山峽谷緊鄰篁嶺景區,谷內飛瀑流泉、怪石嶙峋,峽谷幽深、峭壁如門,是一處純原始的峽谷風光。景區分為戶外拓展、情趣體驗、科普文化教育等主題內容,是夏季戲水避暑絕好去處。

在三清山萬壽園景區門口有一座彭祖的雕像。彭祖,他姓鍵名鏗,顓頊的孫子,經常食用山中珍品桂芝,善于采天地靈氣來養身,他先后娶了49個妻子,有過54個兒子,他活了800歲。進入萬壽園就能看到雕像,愿祝大家身體健康,長命八百歲,與彭祖齊壽。

天門峽谷位于婺源沱川鄉,峽谷內瀑布飛騰、風光如畫。峽谷全長約4公里,山勢陡峭,峽谷時而細長、時而寬闊。沿途花木遍地,地貌奇特;山中瀑布成群,形態各異,有的如萬馬奔騰、有的如冰川流動,最令人稀奇的是百丈沖瀑布,懸崖上奔騰的溪水從半空突降,半空中如珍珠拋撒飛入壁壇。

李坑文昌閣是古代文人吟詩作賦的地方,也是鄉人為保佑子孫“金榜題名”而供奉“文曲星”的廟宇。文昌閣建于北宋末年,“文革”中毀于大火,現在的文昌閣是后來重建的。文昌閣主體為竹木結構的八角亭閣式建筑,高三層,正對門前有一半圓形水池,圓弧形的一邊依次栽著七棵垂柳。

鄉賢園位于江灣村景色宜人的后龍山腳下,由古代園林“后桃園”擴建而成,占地二十八畝,是為紀念江氏先賢所建。園內建有群賢雕塑,還有匯賢湖、進思舫,觀魚臺、長廊等景觀,山水環繞,風光旖旎。

文章版權:20015小明永久在線視頻平臺 - 20015小明永久在線視頻平臺

本文鏈接:http://www.ahugqn.tw/xiaoming/53518903.html

轉載請注明文章原始出處 !

評論已關閉

返回頂部 任五七码复式多少钱