推薦三本虐心的言情小說,你也不再看到她,你們的愛,從此擱淺

淵之源

沒錯,所有和他戰斗的五個人包括他自己都簽下了生死狀,這場戰斗的目的就是為了殺掉他這個十九歲的少年!在一間陰暗的房間里,幾個西裝革履的家伙目不轉睛的看著電視屏幕,他們是這個比賽欄目的負責人也是開辦者,這個華人小子,自從他來了就不按安排去戰斗,都是真槍實彈的打,不過鬼知道他經歷了什么,許許多多選手都被他打得重傷。比他壯碩的,比他重的,無一勝出。同時少年也獲得了極高的人氣。

最讓人可怕的是,所有和這個少年交過手的家伙無一例外的全部都申請,不想上層再次安排和他戰斗,仿佛有了恐懼一般,現在只能拉了四個沒和他交手的家伙和唯一一個競技場里實力最強的克里斯蒂昂和他交手!

少年看著那頭格斗巨獸走上臺,壯碩的肌肉和身軀,個子就比他高兩個頭。“Very Good。”那個克里斯蒂昂仿佛非常欣賞少年,對少年說話非常的和藹,把他當做自己的同輩。

少年冷漠的點點頭,腳也從地上那個可憐的家伙的腦袋上移開,很快幾個裁判跑了出來,拖走了那個家伙,又用干拖把拖干了擂臺,防止打滑。

少年主動進攻飛快的拳頭和身法讓克里斯頭疼不已,克里斯的高強度抗打擊讓少年也非常吃力!但是,少年還是找到了突破口!

少年側踢踢在了克里斯的膝關節,他直接半跪下來,跨步沖刺左勾拳打在了克里斯的臉上,踩著克里斯的膝蓋,跳了上去同時抬起了右腿一個前空翻,同時翻借著自身下落的速度,右腿下劈的力量全部集中在了克里斯的肩膀上,這個位置非常靠近脖子,導致克里斯的上左側上半身直接失去了力氣!

少年落地又再次跳起,雙腿順勢夾住了克里斯的腦袋!身體還在下降時猛地一甩腰,準備扭斷克里斯的脖子!我可沒把你當回事,你就是一個必死的敵人。少年的內心暗道。

但是克里斯的右手卻抓住了少年的腿,全力一把將他甩了出去,砸在了鐵邊欄上!

“啊——!”少年撕心裂肺的慘叫卻引得全場的高呼!克里斯站了起來,左肩還是非常疼的!不過他真的難以想象這個十九歲的孩子居然能有如此強大的力量和狠辣的戰斗技巧,而且也是體會到了為什么其他人不想和他第二次戰斗了,他對付別人的,全是濃烈的殺意,簡直就是個怪物,留不得!

克里斯直接沖了過來,少年立馬翻滾躲避,卻沒想到克里斯蠻狠的將他提了起來!對著鐵邊欄和甩枕頭一樣甩了上去!“砰!”砸的貼邊欄上發出了陣陣的嗡嗡聲,全場安靜下來,少年沒發出慘叫,但是背上已經有了三道明顯且刺眼的紫黑色痕跡!

“Get out!”克里斯準備繼續給他最后一擊,這是他第一次殺一個人,血液一下子膨脹,精神異常興奮!他抓著少年的腦袋,將他從地上提起來!

少年的眼睛,無法看清一切!顏色混亂,重影疊疊一般的樣子讓他非常的慌張!“嗚……”少年口中不知道說著什么還是哼著什么,鮮血從他的嘴邊混合著唾液慢慢流出來,克里斯也要速度解決他了,這樣的怪物怎么能多留一刻!他半跪下來,將少年的頭對準在了自己的膝蓋上,猛然抬起,砸了下去!

當死亡變成開始,你不再是人。你也不再看到她,你們的愛,從此擱淺……

陰陽客行之前世今生

第二天,天還未大亮,秦皈一便被安風的一聲驚叫嚇醒了。其他三人也陸續醒來,大家揉著眼睛走向正在沖他們招手的安風。

他們現在所處的位置是山崖底下的一片平地,面積不大。四周都是高大的樹木,遮天蔽日,盤根錯節。地面上,則鋪上了厚厚一層腐敗的枯葉。人鉆森林里去,很快就會辨不清方位而迷失其中。此時,安風正蹲在兩樹之間的地方,表情驚喜,似是發現了什么好東西。

四人一起圍過去,才看清原來安風發現的是一條兩尺寬的山澗。水流順著陡峭的山勢蜿蜒而下,再往下,水面漸漸變寬。仔細一聽,隱約還能聽到類似機器轟鳴的聲音。

“是瀑布!”秦皈一迅速反應過來,高興地沖安風樹起大拇指,贊許道:“果然還是你細心,這么隱蔽的地方都能被你找到。”

安風站起身來,大大咧咧地道:“那是當然,我雖然不夠漂亮,那好歹也是個女的吧,自然比你們細心。”

童烈似乎還不明白發生了什么,悄悄用手肘撞了一下正跟著傻樂的季陽,小聲問道:“瀑布怎么了?你們怎么這么高興?”

季陽見他一臉疑惑,便賣了個關子,反問了一句:“你知道我們祖先一般都是根據什么來選擇適宜的遷徒駐地嗎?”

童烈想了想,立刻反應過來,高興地道:“我明白了,是水。這里有水源,只要我們順著水源走,就很有可能找到人家,我們就能獲救了。”

昨天他們剛醒來,就各自檢查了自己的手機,都已經收不到訊號了,沒有辦法發出求救信息。所以,他們只能想辦法自救。

現在安風的這個發現,自然讓他們信心大增。

五人整理一番,秦皈一打頭陣,率先進了樹林,安風跟在他身后,兩個男孩在中間,廖山走在最后。死過一回,魂魄剛剛歸體的廖山精神并不好,又怕耽誤了大家的進程,主動選擇了最后的位置。

五人順著水流的方向,一路往下。大概是樹木擋住了大部分的陽光,林子里的灌木就少了許多,走起來也就沒想象的那么費勁了。只是要稍微注意一下腳下裸露在外的樹根,不被絆倒就好。

樹上偶爾會掉下來幾條小蟲子,幾人一開始都嚇得驚呼不斷。到后來,見得多了,又被秦皈一告知一般無毒,眾人就表現得淡定多了。偶爾看到幾只顏色不錯的,膽大的安風還會隨手拍幾張照片。

眾人走了半個小時,終于找到了那一簾瀑布。那瀑布貫穿了一塊巨大的石壁,透過洞口垂直向下,落差極大。砸向下面的深潭,聲音震耳發聵。

站住,你個小妖精

林頤看著大喬被帶走,欲哭無淚,于是想去尋求貓又的幫助,貓又不需要她多言,伏下身體趴在地上聞了聞,然后對林頤搖了搖頭,貓又提議:“要不你還是先去找主人,或許主人能幫你。”林頤想了想,決定遵循貓又的建議,于是向沈紹所在地方跑去,貓又也一躍而上。

見到沈紹時,只見他正面對月亮迎風而立,林頤看了四周一圈,發現周瑜不在,于是奇怪的問道:“周瑜呢?”沈紹回答:“已經把他抓起來了。”林頤心想:“這廝還好沒被跑掉。”,林頤馬上和他說明:“大喬被帶走了,那個道士也不見了。”,而沈紹聽到這個消息神色淡定,好像早有所料。

“你知道大喬被帶到哪了么?”,林頤向沈紹問道。沈紹微微垂下了眼,林頤又問道:“能告訴我嗎?”沈紹沒有回話,過了一會,沈紹又看了看天空,對林頤說道:“你放心,大喬沒事,你現在不能見到她,只是時間還不到罷了,而且,此事遠不止如此簡單。”,林頤疑惑:“時間?”,沈紹像是見到有趣的事情一樣,好笑的問道:“怎么會相術的你也認為世上沒有觀命之術么?”,林頤嘟了嘟嘴:“我知道了。” 、

貓又插嘴:“主人,這個法陣怎么辦,要不要銷毀了它?”,顯然林頤也認為這樣放著也不是個事,就向沈紹提議:“要不要拷問一下周瑜,問出銷毀方法。”沈紹搖了搖頭,回答:“不必,周瑜早就被執念控制,沒有記憶的,尤其現在神志不清,更是問不出什么了。甚至連謝凌云都比不上,你恐怕也是知道真正的周瑜可不是這樣的人,他已經暗墮了。”

“這個老道身上恐怕有什么法寶,一直用它去是周瑜,迫使他拿大喬做祭品。”,貓又補充道。沈紹沉吟了一會兒,掐算了一下,說道:“此處陣法有他用,現在我先設立禁制,等周瑜恢復,也是此陣真正起作用的時候。”

天開始亮了,林頤累了一夜,沈紹讓林頤回寢室休息,走前對林頤說道:“你放心,現在且盡力提升能力,從而盡快讓謝凌云和周瑜恢復神智,大喬不會有事,現在靜觀其變,不出所料的話,而且很快就可以得到大喬的相關信息了。”

果不其然,趙可也是一夜沒睡,見到她,就讓她看一篇新的網絡文章,趙可告知林頤:“這篇文章是在她回來的前不久發的,一經發出,就被人注意到,被一些大V快速轉發,現在正在網絡上瘋傳,一個老道,在宣傳迷信活動,我們g大的年級主任就是他的客戶之一,現在被警方在一家旅店抓捕,旅店也被警方封鎖了,而且警方說明這是一個叫李玉儀的女人報的案,警方對這樣的市民是很感謝的,他們會加強力度大打擊,保證這一團伙迅速全部抓捕歸案。真好,給我們報了仇,就是鄭老師那要怎么辦,不過李玉儀不是李老師的名字么,怎么回事?”

推薦三本虐心的言情小說,你也不再看到她,你們的愛,從此擱淺

文章版權:20015小明永久在線視頻平臺 - 20015小明永久在線視頻平臺

本文鏈接:http://www.ahugqn.tw/xiaoming/41824813.html

轉載請注明文章原始出處 !

評論已關閉

返回頂部 任五七码复式多少钱