其實要說起夢幻西游中最難合成的召喚獸,相信我們都能想到這樣的一個,那就是護衛。沒得說,本身護衛就是作為一個沒有任何天生必帶技能的召喚獸,再加之不出現于任何的場景,這本身就讓它顯得更加的神秘。而當然了,毋庸置疑,其實接下來我們要介紹的,同樣也是一只護衛。

而之后,不妨讓我們一起來看下,這只護衛究竟又是什么樣子的吧。不得不說,首先映入眼簾讓我們都感到詫異的就是,這只護衛的技能格子已經達到了8個。而且說實話,除此之外在這只護衛上面的不管成長,還是資質都可以說是非常的優秀。

同樣的,我們再點開認證的界面,這只護衛是沒有食用任何元宵的。其實如此說來,這只護衛又多出了不少的選擇,一方面可以完全吃攻元宵打成一個連善的召喚獸,而另一方面的話,則是可以一部分吃攻元宵,而另一部分又是吃防御元宵,作為一個耐攻的護衛,同樣也是一個不錯的選擇。

其實說到底,最后也就只剩下這只護衛的價格了。說到這里我們不得不提起這樣的一個事兒,那就是一只變異的護衛,都能賣上一個10萬元人民幣的天價,而那也不過僅僅4技能以及連1.0都不到的成長。而這只雖然并不是變異,但要說起其珍惜的程度的話,那必然也是全服唯一,畢竟這8技能,其實相對比而言甚至都要比翻頁的童子都要難以合成。

換而言之也就是說,縱然成本不高,但胚子擺在這,至少也得有個2萬元人民幣的價格了。而說到這其實小編本身也是非常的費解,那就是這些個性召喚獸,往往極度偏移了其理性的價格,但為啥還有老板趨之若鶩呢?各位網友,不知道你們各位對此又是怎么看待的呢?

文章版權:20015小明永久在線視頻平臺 - 20015小明永久在線視頻平臺

本文鏈接:http://www.ahugqn.tw/xiaoming/36256976.html

轉載請注明文章原始出處 !

評論已關閉

返回頂部 任五七码复式多少钱