說起NBA球星的各色的發型,真的是非常多變,各種各樣的發型都能見到,而說到地壟溝發型,這可是黑人文化的象征,在古代非洲,炎熱的天氣讓黑人苦不堪言,為了防止蚊蟲,跳蚤在頭發上肆意橫行,黑人就發明了這種發型,讓頭發緊緊的纏在一起。

當然,隨著時代的進步,地壟溝發型已經從一種防止蚊蟲叮咬的生活技巧,變成了文化的象征,但黑人球員占絕大多數的,NBA聯盟更是如此,很多球星,都嘗試過這樣的發型,雖然大部分還是特別帥的,但是有的看起來,就不是那么回事了。

勒布朗詹姆斯

說到地壟溝發型,不得不提聯盟第一人。也許你真的想不起來,詹姆斯什么時候在NBA里留過地壟溝的發型,哈哈,那是他在高中時候的事情了,看看這張照片,他抱著橄欖球樹的地壟溝,這樣的詹姆斯看上去是不是非常精神的指示,這是年輕時候的詹姆斯發際線,當時就已經有些著急咯。

德里克羅斯

看羅斯這樣的發型像誰?是不是很像哪吒?

大傷之后,羅斯就迷戀上折騰自己頭發了,什么臟辮、地壟溝、長發……羅斯幾乎都試遍了!嗯,雖然羅斯現在又打出了全明星級的表現,讓很多喜歡他的球迷都非常欣慰,但是羅斯啊,你這個頭發,真的還是剪一剪吧。

保羅喬治

在去年6月份的時候,當時正享受自己休賽季假期的保羅喬治,在自己的社交平臺突然曬出了一段自拍,他在向大家炫耀他剛剛整好的地壟溝。

其實喬治在中學的時候就已經嘗試過這種鉤,真的,未來某一天,你真的可能會看到喬治在球場上,顯擺他自己的新發型啊。

阿倫艾弗森

說到地壟溝,可能我們永遠都無法忘記答案,這可是答案的標志,不管怎么樣,他永遠都是NBA歷史上最偉大的球員之一,他帶給我們的不僅僅是他,靈動的,蝴蝶穿花步,還有他那永不言棄的斗志,失敗在他那里是不存在的,以及他對NBA文化的引領和變得,這都是他被人們永遠記起和尊敬的原因。

該文章轉載自:久操作在線 資源站

文章版權:20015小明永久在線視頻平臺 - 20015小明永久在線視頻平臺

本文鏈接:http://www.ahugqn.tw/xiaoming/31585941.html

轉載請注明文章原始出處 !

評論已關閉

返回頂部 任五七码复式多少钱