在NBA這個聯盟中,得分能力是評判一個球星厲害與否的重要憑證,而一個球星生涯場均得分是評判其得分能力的重要憑證,作為現在聯盟的超級巨星,杜蘭特整整12年的職業生涯中一共有4次獲得聯盟的賽季得分王,分別是09-12賽季連續三年的聯盟得分王和13-14賽季的聯盟得分王,這也讓杜蘭特的生涯場均得分到了27.1分,那么同樣在現在的聯盟中炙手可熱的詹姆斯,庫里和哈登他們職業生涯場均得分是多少分呢?就和小編一起來了解一下吧。

詹姆斯的生涯場均得分和杜蘭特一樣,也是27.1分。詹姆斯職業生涯到現在為止16年的時間,雖然只有一個賽季是聯盟的得分王,但是這并不影響詹姆斯超高的得分,幾乎每個賽季詹姆斯都是當賽季的聯盟得分榜單中的前幾位,而在現役球員中,詹姆斯也和杜蘭特并列生涯場均第一,歷史生涯場均第四的超高成就。

斯蒂芬庫里的生涯10年場均得分23.5分,庫里至今為止的10年職業生涯中只有一次是聯盟的賽季得分王,是在15-16賽季場均30.1分,斯蒂芬庫里是當今聯盟中的得分能手之一,他拿超準的三分球讓許多球員忌憚,而庫里的三分球總命中數也會在不久的將來超過雷阿倫,排在歷史三分球榜單的第一位。

詹姆斯哈登的生涯10年的場均得分24分,并且在上一個賽季榮獲聯盟的得分王,而這個賽季不出意外,哈登會以超高的場均得分榮獲本賽季的得分王,說到哈登,不得不說哈登最近爆炸的狀態和得分表現,其生涯一共70次40+表現排在歷史第7位,并且到今天為止,哈登本賽季已經連續29場30+的得分表現,排在哈登前面的是1962賽季連續31場的張伯倫和1961-1962賽季連續65場的張伯倫,由此可以看出哈登超強的得分能力。

以上幾位中在聯盟打的時間最長的是勒布朗詹姆斯,詹姆斯的場均得分也是最穩定的,其他的幾位都有可能在其生涯的末年降低生涯場均得分,而詹姆斯在職業生涯末年降低生涯場均得分的幾率非常低,未來也會出現越來越多的超強得分手,就讓我們拭目以待吧。

該文章轉載自:拔插8x

文章版權:20015小明永久在線視頻平臺 - 20015小明永久在線視頻平臺

本文鏈接:http://www.ahugqn.tw/xiaoming/29391891.html

轉載請注明文章原始出處 !

評論已關閉

返回頂部 任五七码复式多少钱